Persegi

Menggunakan Baris Alat Ubahan, Anda bisa menambah baris alat Persegi Warisan.

Membuat Round Corners

Persegi

Menggambar persegi beserta isinya saat Anda menyeretnya di dalam dokumen bersangkutan. Klik di mana saja yang hendak Anda tempatkan salah satu sudut dari persegi itu, lalu seret tetikus hingga persegi mencapai ukuran yang Anda inginkan. Untuk menggambar kotak, tahan tombol Shift sembari menyeret.

Ikon

Persegi

Kotak

Menggambar kotak sekaligus isinya di dalam dokumen. Klik di tempat di mana salah satu sudut kotak Anda tempatkan, lalu seret ke ukuran yang Anda mau. Untuk menggambar persegi, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Kotak

Persegi Membulat

Menggambar persegi membulat sekaligus isinya. Klik di tempat yang Anda mau tempatkan salah satu sudut persegi itu, lalu seret ke ukuran yang Anda mau. Untuk menggambar kotak membulat, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Persegi Membulat

Kotak Membulat

Menggambar kotak membulat sekaligus isi. Klik di tempat yang mau Anda tempatkan salah satu sudut kotak, lalu seret ke ukuran yang diinginkan. Untuk menggambar persegi membulat, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Kotak Membulat

Persegi, Tanpa Isi

Menggambar persegi kosong (tanpa isi). Klik di tempat yang mau Anda letakkan salah satu sudutnya, lalu seret ke ukuran yang diinginkan. Untuk menggambar kotak, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Persegi, Tanpa Isi

Kotak, Tanpa Isi

Menggambar kotak kosong (tanpa isi). Klik di tempat yang Anda mau tempatkan salah satu sudutnya, lalu seret ke ukuran yang diinginkan. Untuk menggambar persegi, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Kotak, Tanpa Isi

Persegi Membulat, Tanpa Isi

Menggambar persegi membulat tanpa isi. Klik di tempat di mana Anda ingin meletakkan sudut pertama dari persegi itu, lalu seret ke ukuran yang diinginkan. Untuk menggambar kotak membulat, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Kotak Membulat, Tanpa Isi

Kotak Membulat, Tanpa Isi

Menggambar kotak membulat tanpa isi. Klik di tempat yang Anda mau tempatkan salah satu sudutnya, lalu seret ke ukuran yang diinginkan. Untuk menggambar persegi membulat, tahan tombol Shift sembari menggambar.

Ikon

Kotak Membulat, Tanpa Isi

Mohon dukung kami!