Ekspor HTML - Halaman 3

Menentukan jenis grafis dan resolusi layar sasaran.

Untuk mengakses fungsi ini...

Menu LibreOffice Draw atau LibreOffice Impress Berkas - Expor, pilih tipe berkas HTML, halaman 3 dari wahana pandu.


simpan citra sebagai

menentukan gambar yang diformat. kamu juga tetap bisa untuk pemampatan nilai untuk ekspor.

PNG - Portable Network Graphics format

berkas tersebut sebagai berkas PNG. berkas PNG tersebut mampat tanpa kehilangan data, dan bisa berisikan lebih dari 256 warna.

GIF - format grafik persilangan

berkas eksport itu adalah berkas GIF. berkas GIF dikompresi tanpa data renggang, dan memiliki maksimum 256 warna.

JPG - Format berkas mampat

berkas di ekspor sebagai berkas JPEG. berkas JPEG adalah mampat, dengan kompresi yang dapat disesuaikan dan mengandung lebih dari 256 warna.

Kualitas

tentukan faktor kompresi dari grafik JPG. A 100% nilai tertinggi dari kualitas untuk rentang data yang besar.faktornya 25% indikasi menunjukan lebih kecil dari kualitas gambar yang paling rendah.

Resolusi monitor

Mendefinisikan resulusi untuk layar sasaran. tergantung dari resuusi yang dipilih, gambar itu akan ditampilkan dalam ukuran yang terkecil. kamu dapat menentukan reduksi hingga 80% dari ukuran yang sebenarnya.

Resolusi rendah (640x480 piksel)

pilihan dari resulusi rendah untuk menjaga ukuran file tetap kecil, bahkan untuk presentasi dengan banyak slide.

Resolusi menengah (800x600 piksel)

pilih media resolusi untuk media-presentasi berukuran besar.

Resolusi tinggi (1024x768 piksel)

pilih resolusi tinggi untuk tampilan slide yang berkualitas tinggi.

Eskpor

ekspor suara ketika salindra berganti

tentukan bahwa bunyi berkas yang didefinisikan sebagai efek untuk transisi slide diekspor.

Mohon dukung kami!