Choisissez Insertion - Plus de sauts

Plus de sauts

Sous menu avec des sauts de ligne, colonne et page supplémentaires

Insérer un saut de ligne manuel

IcĂ´ne Saut de ligne manuel

Termine la ligne active et déplace le texte situé à la droite du curseur à la ligne suivante, sans créer de nouveau paragraphe.

tip

Vous pouvez également insérer un saut de ligne en appuyant sur Maj+Entrée.

Insérer un saut de colonne manuel

IcĂ´ne Saut de colonne manuel

Insère un saut de colonne manuel (dans une présentation en plusieurs colonnes) et déplace le texte situé à la droite du curseur au début de la colonne suivante. Un saut manuel de colonne est indiqué bar une bordure non imprimable en haut de la nouvelle colonne.

tip

Insérez un saut de colonne en appuyant sur Ctrl+Maj+Entrée

Saut manuel

IcĂ´ne Saut manuel

Insère un retour à la ligne manuel, un saut de colonne ou un saut de page manuel à l'endroit où se trouve le curseur.