Éditer la formule

Ouvre la barre Formule pour créer et insérer des calculs dans un document texte.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Tableau - Éditer la formule.

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Éditer la formule.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Tableau - Éditer la formule.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Éditer la formule

Éditer la formule

Ă€ partir du clavier :

F2

À partir de la barre latérale :

Dans la zone Divers de l'onglet Tableau du panneau Propriétés, cliquez sur Éditer la formule.

Référence à des cellules

Indique la référence de la cellule de tableau dans laquelle se trouve actuellement le curseur.

Formule

Ouvre un sous-menu à partir duquel vous pouvez insérer une formule dans une cellule de tableau. Placez le curseur dans la cellule de tableau ou dans le document où doit s'afficher le résultat. Cliquez sur l'icône Formule et choisissez une formule dans le sous-menu.

IcĂ´ne Formule dans la barre d'outils Tableau

Formule

Annuler

Efface le contenu de la ligne de saisie et ferme la barre de formule.

IcĂ´ne

Annuler

Appliquer

Insère le contenu de la ligne de saisie dans le document, après quoi la barre de formule est fermée. La formule est insérée à l'endroit où se trouve le curseur dans le document.

IcĂ´ne Appliquer

Appliquer

Zone de formules

Vous permet de créer une formule soit en tapant directement la formule dans la ligne de saisie, soit en cliquant sur l'icône Formule et en sélectionnant une formule dans le sous-menu.

Zone de calcul avec formules

Zone de formule