Barre Puces et numérotation

La barre Puces et numérotation comporte des fonctions qui permettent de modifier la structure des paragraphes numérotés, notamment de changer l'ordre des paragraphes et de définir des niveaux de paragraphe différents.

Désactiver la numérotation

Désactive la numérotation ou les puces dans le paragraphe actif ou dans les paragraphes sélectionnés.

Icône Désactiver la numérotation

Désactiver la numérotation

Déplace le paragraphe sélectionné d'un niveau vers le haut, dans une hiérarchie de numéros ou de puces.

IcĂ´ne

Déplace le paragraphe sélectionné d'un niveau vers le bas, dans une hiérarchie de numéros ou de puces.

IcĂ´ne

DĂ©placer vers le haut (sous-points inclus)

Hausse les paragraphes avec leurs sous-points d'un niveau de numérotation. Cette icône n'est visible que si le curseur se trouve dans un paragraphe numéroté ou à puces.

IcĂ´ne

DĂ©placer vers le haut (sous-points inclus)

DĂ©placer vers le bas (sous-points inclus)

Abaisse les paragraphes avec leurs sous-points d'un niveau de numérotation. Cette icône n'est visible que si le curseur se trouve dans un paragraphe numéroté ou à puces.

IcĂ´ne

DĂ©placer vers le bas (sous-points inclus)

Insérer une entrée sans numéro

Insère un paragraphe qui n'est pas numéroté. La numérotation existante n'est pas modifiée.

IcĂ´ne

Insérer une entrée sans numéro

DĂ©placer vers le haut

Place le paragraphe sélectionné avant le paragraphe précédent.

IcĂ´ne

DĂ©placer vers le haut

DĂ©placer vers le bas

Place le paragraphe sélectionné après le paragraphe suivant.

IcĂ´ne

Index plus grand

DĂ©placer vers le haut (sous-points inclus)

Déplace un paragraphe avec ses sous-points au-dessus du paragraphe précédent. Elle n'est visible que lorsque vous placez le curseur dans du texte numéroté ou à puces.

IcĂ´ne DĂ©placer vers le haut (sous-points inclus)

DĂ©placer vers le haut avec les sous-points

DĂ©placer vers le bas (sous-points inclus)

Déplace un paragraphe avec ses sous-points en dessous du paragraphe suivant. Elle n'est visible que lorsque vous placez le curseur dans du texte numéroté ou à puces.

IcĂ´ne DĂ©placer vers le bas (sous-points inclus)

DĂ©placer vers le bas (sous-points inclus)

Reprendre la numérotation

Reprend la numérotation du texte. Elle n'est visible que lorsque vous placez le curseur dans du texte numéroté ou à puces.

Icône Redémarrer la numérotation

Reprendre la numérotation

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et vous permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

IcĂ´ne Liste Ă  puces

(DĂ©s)activer les puces