Barre Puces et numérotation

La barre Puces et numérotation contient des fonctions permettant de modifier la structure des paragraphes de liste, incluant la modification de leur ordre et de leur niveau.

Abaisser

Déplace un paragraphe de liste où se trouve le curseur, ou des paragraphes de liste sélectionnés, vers le bas d'un niveau de liste.

Icône Abaisser

Hausser

Déplace un paragraphe de liste où se trouve le curseur, ou des paragraphes de liste sélectionnés, vers le haut d'un niveau de liste.

Icône Hausser

Abaisser le niveau de plan avec les sous-points

Rétrograde la liste d'un paragraphe de liste où se trouve le curseur et ses sous-points au niveau de liste suivant.

Icône Abaisser d'un niveau de plan avec les sous-points

Abaisser le niveau de plan avec les sous-points.

Hausser le niveau de plan avec les sous-points

Promeut le niveau de liste d'un paragraphe de liste où se trouve le curseur et ses sous-points vers le niveau de liste suivant.

Icône Hausser le niveau de plan avec les sous-points

Hausser le niveau de plan avec les sous-points

Déplace le paragraphe à l'emplacement du curseur, ou les paragraphes sélectionnés, après le paragraphe suivant.

Icône Déplacer vers le bas

Déplace le paragraphe où se trouve le curseur, ou les paragraphes sélectionnés, avant le paragraphe précédent.

Icône Déplacer vers le haut

Déplacer l'élément vers le bas avec les sous-points

Déplace un paragraphe de liste où se trouve le curseur et ses sous-points après le paragraphe de liste suivant avec le même niveau de liste.

Icône Déplacer l'élément vers le bas avec les sous-points

Déplacer l'élément vers le bas avec les sous-points

Déplacer l'élément vers le haut avec les sous-points

Déplace un paragraphe de liste où se trouve le curseur et ses sous-points avant le paragraphe de liste précédent avec le même niveau de liste.

Icône Déplacer vers le haut avec les sous-points

Déplacer l'élément vers le haut avec les sous-points

Insérer une entrée sans numéro

Insère un paragraphe qui n'est pas numéroté. La numérotation existante n'est pas modifiée.

Icône Insérer une entrée non numérotée

Insérer une entrée sans numéro

Reprendre la numérotation

Redémarre à numérotation de la liste à partir de 1. Cette commande n'est active que lorsque le curseur est positionné dans une liste.

Icône Recommencer la numérotation

Reprendre la numérotation

Ajouter à la liste

Inclure les paragraphes sélectionnés, qu'il s'agisse d'un élément de liste ou non, comme faisant partie d'une liste.

Icône Ajouter à la liste

Ajouter à la liste

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Icône de la boîte de dialogue Puces et numérotation

Puces et numérotation

Puce par défautNumérotation par défaut

Faites un clic long et sélectionnezPersonnaliser.