FenĂȘtre

Contient des commandes permettant de manipuler et d'afficher les fenĂȘtres du document.

Nouvelle fenĂȘtre

Ouvre une nouvelle fenĂȘtre qui affiche le contenu de la fenĂȘtre active. Vous pouvez maintenant voir diffĂ©rentes parties du mĂȘme document en mĂȘme temps.

Fermer la fenĂȘtre

Ferme la fenĂȘtre active. Choisissez FenĂȘtre - Fermer la fenĂȘtre, ou appuyez sur +F4. Dans l'aperçu de LibreOffice Writer et Calc, vous pouvez fermer la fenĂȘtre active en cliquant sur le bouton Fermer l'aperçu.

Liste de documents

Liste les documents actuellement ouverts. SĂ©lectionnez le nom d'un document dans la liste pour aller Ă  ce document.