Barre d'outils Mailing

La barre d'outils Mailing contient les commandes pour les derniĂšres Ă©tapes du processus de mailing.

Pour accéder à cette commande...

Allez au menu Affichage - Barres d'outils et sélectionnez Mailing

Assistant Mailing

Démarre l'assistant Mailing qui permet de créer des lettres types ou d'envoyer des courriels à plusieurs destinataires.

(Numéro du destinataire)

Entrez le numéro d'enregistrement de l'adresse d'un destinataire pour obtenir un aperçu du document de mailing préparé pour ce destinataire.

Utilisez les boutons d'exploration pour faire défiler les enregistrements d'adresses.

Exclure un destinataire

Exclut le destinataire actuel de ce mailing.

Éditer des documents individuels

CrĂ©e un document fusionnĂ© unique avec un saut de page entre chaque destinataire. Les nom et adresse des destinataires sont contenus dans le document qui peut ĂȘtre personnalisĂ© si nĂ©cessaire.

Enregistrer le document fusionné

Enregistrer la sortie du mailing dans un fichier.

Imprimer le document fusionné

Imprime la sortie du mailing pour tout ou partie des destinataires.

Envoyer le document fusionné par courriel

Envoie la sortie du mailing par courriel Ă  tout ou partie des destinataires.