Habillage des objets

Pour ajuster la taille du texte autour d'un objet

1. SĂ©lectionnez l'objet.

2. Choisissez Format - Cadre et objet - Propriétés et cliquez sur l'onglet Adaptation du texte pour choisir que style d'adaptation à appliquer.

Le style d'adaptation actif est indiqué par une puce.

Pour spécifier les propriétés d'adaptation du texte

1. SĂ©lectionnez l'objet.

2. Choisissez Format - Cadre et objet - Propriétés, puis cliquez sur l'onglet Adaptation du texte.

1. Définissez les options souhaitées.

2. Cliquez sur OK.

Pour modifier le contour d'habillage d'une image

Vous pouvez changer la forme autour de laquelle le texte s'adapte.

1. Sélectionnez l'image, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Adaptation du texte - Éditer le contour.

1. Utilisez l'outil pour dessiner un nouveau contour, puis cliquez sur l'icĂ´ne Appliquer (la coche verte).

2. Fermez la fenêtre Éditeur de contour.