Ajouter une numérotation

Pour ajouter une numérotation à une liste

1. Sélectionnez le ou les paragraphes à numéroter.

2. Faites l'une des actions suivantes :

Icône Liste ordonnée

Basculer la liste ordonnée

tip

Un style de paragraphe peut être paramétré pour ajouter une numérotation.

Pour supprimer des paragraphes d'une liste ordonnée

Pour supprimer la numérotation, sélectionnez les paragraphes numérotés, puis cliquez sur l'icône (Dés)activer la liste ordonnée ou sur l'icône Aucune liste dans la barre Formatage.

Pour formater une liste ordonnée

Pour modifier le formatage d'une liste numérotée, effectuez l'une des actions suivantes :

Pour modifier la hiérarchie d'une liste ordonnée, cliquez dans la liste, puis utilisez l'icône dans la barre d'outils Puces et numérotation.

note

Copier ou déplacer un élément de la numérotation vers un nouvel emplacement continue la numérotation de la liste. Pour démarrer une nouvelle numérotation à partir de l'élément collé, cliquez deux fois sur (Dés)activer la ordonnée.