Ajout de puces

Pour ajouter des puces

1. SĂ©lectionnez le ou les paragraphes auxquels vous voulez ajouter des puces.

2. Dans la barre Formatage, cliquez sur l'icĂ´ne (DĂ©s)Activer les puces IcĂ´ne (Maj+F12)

IcĂ´ne Remarque

Pour supprimer des puces ajoutées à des paragraphes, sélectionnez les paragraphes en question, puis cliquez sur l'icône (Dés)activer les puces dans la barre de formatage.

Pour formater les puces

Pour modifier le formatage d'une liste à puces, choisissez Format - Puces et numérotation.

Cliquez sur l'onglet Puce ou sur l'onglet Image et sélectionnez un style de symbole dans la zone Sélection.

Pour introduire un autre symbole de puce, cliquez sur l'onglet Personnaliser, cliquez sur le bouton Sélectionner près de Caractères puis sélectionnez un caractère spécial.