Actualisation d'un style à partir de la sélection

1. Choisissez Affichage - Styles ou appuyez sur .

2. Cliquez sur l'icône correspondant à la catégorie de style que vous souhaitez actualiser.

3. Dans le document, cliquez à partir de l'endroit où vous souhaitez copier le style actualisé. Par exemple, cliquez sur un paragraphe sur lequel vous avez appliqué un formatage manuel que vous souhaitez copier maintenant.

4. Dans la fenêtre Styles, cliquez sur le style à actualiser.

5. Cliquez sur la flèche près de l'icône Actions du style et choisissez Actualiser le style sélectionné à partir du sous-menu.

note

Seuls les attributs de texte formatés manuellement à la position du curseur dans le document seront ajoutés au style qui est sélectionné dans la fenêtre Styles. Tout attribut qui a été appliqué comme partie d'un style ne sera pas ajouté au style actualisé.