Application des styles en mode Tout remplir

Vous pouvez appliquer rapidement des styles (de paragraphes et de caractères) dans un document grâce à l'icône mode Tout remplir de la fenêtre Styles.

1. Choisissez Affichage - Styles.

2. Cliquez sur l'icône correspondant à la catégorie de style que vous souhaitez appliquer.

3. Cliquez sur le style, puis sur l'icĂ´ne Mode Tout remplirIcĂ´ne de la fenĂŞtre Styles.

4. Dans le document, cliquez sur l'élément auquel vous voulez appliquer le style. Pour appliquer le style à plusieurs éléments, faites glisser le curseur pour sélectionner les éléments et relâchez le bouton.

5. Appuyez sur Échap lorsque vous avez terminé.