Impression de plusieurs pages sur une feuille

Dans la section mise en page Mise en page de la boîte de dialogue >Fichier - Imprimer, vous avez le choix d'imprimer plusieurs pages sur une feuille.

1. Choisissez Fichier - Imprimer

2. Dans la section Mise en page, faites l'une des actions suivantes :

1. Pour imprimer deux pages côte à côte sur la même feuille, sélectionnez "2" dans la liste Pages par feuille.

2. Pour imprimer plusieurs pages sur la même feuille, sélectionnez le nombre de pages par feuille et facultativement, définissez l'ordre des pages. Le petit aperçu montre la disposition des pages.

1. Cliquez sur Imprimer.