Sélectionner les parties à imprimer

L'impression peut être de pages seules, de plage de pages ou d'une sélection à partir d'un document.

Imprimer une page seule

1. Choisissez Fichier - Imprimer pour ouvrir la boîte de dialogue Imprimer

2. Dans la section Plage et copies, sélectionnez l'option Pages. La zone de texte affiche le numéro de page actif

3. Saisissez le numéro de page à imprimer.

4. La zone d'aperçu sur la gauche affiche la page sélectionnée.

Imprimer une plage de pages

1. Choisissez Fichier - Imprimer pour ouvrir la boîte dialogue Imprimer.

2. Dans la section Plage et copies, sélectionnez l'option Pages. La zone de texte affiche le numéro de page actif.

3. Saisissez les numéros de page à imprimer.

• Utilisez - pour une plage de pages. Par exemple, 1-4 imprime toutes les pages de 1 à 4.

• Les plages partielles sont aussi permises : -5 imprime toutes les pages jusqu'à la page 5 ; 10- imprime de la page 10 jusqu'à la fin du document.

• Utilisez , ou ; pour une liste de pages. Par exemple, 1,3;7 imprime les pages 1,3 et 7. Les espaces sont facultatifs : 1, 3, 7 fonctionne aussi.

• Les combinaisons sont possibles. Par exemple, 1, 3, 5-10, 15- imprime les pages 1, 3, 5 à 10, et 15 jusqu'à la fin du document.

4. La zone d'aperçu sur la gauche affiche les pages sélectionnées.

Imprimer une sélection de texte ou d'images

1. Sélectionnez le contenu à imprimer.

2. Choisissez Fichier - Imprimer pour ouvrir la boîte dialogue Imprimer.

3. Dans la section Plage et copies, choisissez l'option Sélection.

4. La zone d'aperçu affiche le matériel sélectionné.