Modification de la numérotation d'une liste numérotée

Vous pouvez supprimer la numérotation d'un paragraphe inclus dans une liste numérotée ou changer le premier numéro utilisé dans une liste numérotée.

tip

Pour numéroter des titres, sélectionnez la commande de menu Outils - Numérotation des chapitres pour assigner une numérotation au style de paragraphe. N'utilisez pas l'icône de numérotation de la barre d'outils Formatage.

Pour supprimer la numérotation d'un paragraphe inclus dans une liste numérotée

1. Cliquez devant le premier caractère du paragraphe pour lequel vous voulez supprimer la numérotation.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Pour modifier le premier numéro utilisé dans une liste numérotée

1. Cliquez dans la liste numérotée.

2. Choisissez Format - Puces et numérotation, puis cliquez sur l'onglet Personnaliser.

3. Saisissez le nombre par lequel vous souhaitez que la liste commence dans le champ Commencer à.

4. Cliquez sur OK.