DĂ©sactivation de la reconnaissance des nombres dans les tableaux

Par défaut, LibreOffice formate automatiquement les dates saisies dans un tableau selon les paramètres régionaux utilisés par votre système d'exploitation.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

Cette fonction s'applique globalement à tous les tableaux dans tous les documents. Lorsqu'elle est active, saisir une date dans une cellule d'un tableau résultera en un formatage automatique. Activer et désactiver cette fonction ne modifiera pas le formatage des données existantes.

- LibreOffice Writer - Tableau