Insertion d'un diagramme Calc dans un document texte

Vous pouvez insérer une copie non actualisée d'un diagramme lorsque vous modifiez les données de ce diagramme dans la feuille de calcul.

1. Ouvrez le document texte dans lequel vous voulez copier le diagramme.

2. Ouvrez la feuille de calcul contenant le diagramme Ă  copier.

3. Sélectionnez le diagramme en cliquant dessus. Huit poignées apparaissent tout autour du diagramme.

4. Faites glisser le diagramme de la feuille de calcul vers le document texte.

Vous pouvez ensuite redimensionner et déplacer le diagramme inséré dans le document texte comme n'importe quel autre objet. Pour éditer les données du diagramme, double-cliquez dessus.