Insertion d'une image Ă  partir d'un fichier

1. Choisissez Insertion - Image.

2. Sélectionnez le fichier. La zone Type de fichier permet de restreindre la sélection à certains types de fichier.

3. Pour créer un lien avec le fichier d'origine, cliquez sur Lier.

Si la case Lier est cochée, l'image bitmap est rechargée chaque fois que le document est actualisé et chargé. Les modifications apportées à la copie locale de l'image dans le document sont réappliquées et l'image est affichée.

Si la case Lier n'est pas cochée, continuez à travailler sur la copie créée lors de la première insertion de l'image.

Pour incorporer des images insérées au préalable en tant que liens, sélectionnez Édition - Liens et cliquez sur le bouton Rompre le lien.

4. Cliquez sur Ouvrir pour insérer l'image.

Par défaut, l'image est insérée au-dessus du paragraphe dans lequel vous avez cliqué, et centrée par rapport à ce paragraphe.