Actualisation, édition et suppression d'index et de tables des matières

1. Placez le curseur dans l'index ou la table des matières.

Si vous ne pouvez pas mettre le curseur dans l'index ou la table des matières, choisissezLibreOffice Writer - Aides au formatage et sélectionnez la section Autoriser le curseur dans les Zones protégées.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez une option d'édition dans le menu affiché.

Vous pouvez également apporter des modifications directement dans l'index ou la table des matières. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'index ou la table des matières, choisissez Éditer l'index ou la table des matières, cliquez sur l'onglet Type, puis désactivez la case à cocher Protégé contre toute modification manuelle.