Insertion d'hyperliens à l'aide du Navigateur

Vous pouvez utiliser le Navigateur pour insérer un renvoi comme hyperlien dans un document. Vous avez même la possibilité de définir des renvois à des éléments situés dans d'autres documents LibreOffice. Ainsi, lorsque vous cliquez sur l'hyperlien dans le document ouvert dans LibreOffice, vous accédez directement à l'élément auquel renvoie l'hyperlien.

1. Ouvrez le ou les documents contenant les éléments vers lesquels vous voulez définir des renvois.

2. Dans la barre standard, cliquez sur l'icône Navigateur.

3. Cliquez sur la flèche en regard de l'icône Mode glisser et assurez-vous que Insérer comme hyperlien est sélectionné.

4. Dans la liste affichée en bas du Navigateur, sélectionnez le document où se trouve l'élément vers lequel le renvoi doit être défini.

5. Dans la liste des éléments du Navigateur, cliquez sur le signe plus en regard de l'élément à insérer comme hyperlien.

6. Faites glisser l'élément vers l'endroit du document où vous voulez insérer l'hyperlien associé.

Le nom de l'élément est inséré comme hyperlien souligné dans le document.