Insertion d'hyperliens Ă  l'aide du Navigateur

Vous pouvez utiliser le Navigateur pour insĂ©rer un renvoi comme hyperlien dans un document. Vous avez mĂȘme la possibilitĂ© de dĂ©finir des renvois Ă  des Ă©lĂ©ments situĂ©s dans d'autres documents LibreOffice. Ainsi, lorsque vous cliquez sur l'hyperlien dans le document ouvert dans LibreOffice, vous accĂ©dez directement Ă  l'Ă©lĂ©ment auquel renvoie l'hyperlien.

1. Ouvrez le ou les documents contenant les éléments vers lesquels vous voulez définir des renvois.

2. Dans la barre standard, cliquez sur l'icĂŽne Navigateur.

3. Cliquez sur la flÚche en regard de l'icÎne Mode glisser et assurez-vous que Insérer comme hyperlien est sélectionné.

4. Dans la liste affichĂ©e en bas du Navigateur, sĂ©lectionnez le document oĂč se trouve l'Ă©lĂ©ment vers lequel le renvoi doit ĂȘtre dĂ©fini.

5. Dans la liste des éléments du Navigateur, cliquez sur le signe plus en regard de l'élément à insérer comme hyperlien.

6. Faites glisser l'Ă©lĂ©ment vers l'endroit du document oĂč vous voulez insĂ©rer l'hyperlien associĂ©.

Le nom de l'élément est inséré comme hyperlien souligné dans le document.

Navigateur pour document - Présentation

Organisation de chapitres dans le Navigateur