Espacement entre les notes de bas de page

Vous pouvez accroître l'espacement du texte des notes de bas de page ou des notes de fin en ajoutant une bordure inférieure et une bordure supérieure au style de paragraphe correspondant.

1. Cliquez dans une note de bas de page ou dans une note de fin.

2. Choisissez Affichage - Styles.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le style de paragraphe Ă  modifier ("Note de bas de page", par exemple), puis choisissez Modifier.

4. Sur l'onglet Bordures, sélectionnez une ligne inférieure et une ligne supérieure. Définissez la couleur blanche pour les deux lignes.

5. Dans la zone Par défaut, cliquez sur l'icône Définir les bordures hautes et basses seules.

6. Dans la zone Ligne, cliquez sur une ligne dans la liste Style.

7. Sélectionnez "Blanc" dans la zone Couleur. Si l'arrière-plan de la page n'est pas blanc, sélectionnez la couleur la plus proche de la couleur d'arrière-plan.

8. Dans la zone Remplissage, supprimez la coche de la case Synchroniser.

9. Saisissez une valeur dans les champs Haut et Bas.

10. Cliquez sur OK.