Insertion des numéros de page dans le pied de page

Vous pouvez facilement insérer un champ de numéro de page dans le pied de page du document. Vous pouvez également ajouter le nombre de page dans le pied de page, par exemple sous la forme "Page 9 de 12"

Pour insérer un numéro de page

1. Choisissez Insertion - En-tĂȘte et pied de page - Pied de page et sĂ©lectionnez le style de page que vous souhaitez ajouter au pied de page.

2. Choisissez Insertion - Champ - Numéro de page.

Vous pouvez aligner le champ NumĂ©ro de page de la mĂȘme façon que du texte.

Pour ajouter un nombre de page supplémentaire

1. Cliquez en regard du champ de numéro de page, saisissez Page et saisissez un espace ; cliquez aprÚs le champ, saisissez un espace puis saisissez de et saisissez un autre espace.

2. Choisissez Insertion - Champ - Nombre de pages.

À propos des en-tĂȘtes et pieds de page

Alternance des styles de page sur les pages paires et impaires

Styles de page à partir d'une sélection

Insertion d'un nom et d'un numĂ©ro de chapitre dans un en-tĂȘte ou un pied de page

Formatage des en-tĂȘtes et des pieds de page