Numérotation des titres

Utilisez la boîte de dialogue Numérotation des titres pour ajouter une numérotation aux titres. Les différents niveaux de la boîte de dialogue vous permettent d'affecter différents titres comme structure de plan du document. Dans les paramètres par défaut, le style de paragraphe "Titre 1" est affecté au niveau hiérarchique 1. Il est considéré comme le niveau supérieur dans la structure hiérarchique du document. Le style de paragraphe « Titre 2 » se voit attribuer le niveau hiérarchique 2, et ainsi de suite. Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue pour attribuer un style de paragraphe personnalisé en tant que titre dans la structure du document.

Pour ajouter une numérotation automatique à un titre

1. Choisissez Outils - Numérotation des titres et cliquez sur l'onglet Numérotation.

2. Sélectionnez le Niveau à configurer.

3. Dans la zone Style de paragraphe, sélectionnez le style de paragraphe pour le niveau sélectionné.

4. Dans la zone Nombre, sélectionnez le type de numérotation à utiliser pour ce titre, puis cliquez sur OK.

Pour supprimer la numérotation automatique d'un titre

1. Cliquez au début du texte du paragraphe "Titre", après le numéro.

2. Appuyez sur la touche Retour arrière pour supprimer le numéro.

3. Appuyez sur Maj+Retour arrière avec le curseur au début du titre pour renvoyer le numéro.

Cette procédure supprime la numérotation d'un titre individuel. Pour supprimer ou modifier la numérotation automatique de tous les titres, utilisez la boîte de dialogue Numérotation des titres .

Pour utiliser un style de paragraphe personnalisé comme titre

1. Choisissez Outils - Numérotation des titres et cliquez sur l'onglet Numérotation.

2. Cliquez sur le niveau de titre que vous souhaitez assigner au style de paragraphe personnalisé dans la liste Niveau.

3. Dans la zone Style de paragraphe, sélectionnez le style personnalisé.

4. Cliquez sur OK.