Styles de page à partir d'une sélection

Vous pouvez définir une mise en page et, à partir de celle-ci, créer ensuite un style de page.

Par exemple, créez deux styles de page pour afficher des en-têtes différents.

1. Ouvrez un nouveau document texte, choisissez Affichage - Styles, puis cliquez sur l'icône Styles de page.

2. Cliquez sur l'icône Action des styles et sélectionnez Nouveau style à partir de la sélection à partir du sous-menu.

3. Saisissez un nom de page dans le champ Nom de style, puis cliquez sur OK.

4. Double-cliquez sur le nom dans la liste pour appliquer le style à la page active.

5. Choisissez Insertion - En-tête et Pied de page - En-tête, puis sélectionnez un nouveau style de page dans la liste.

6. Saisissez le texte devant figurer dans l'en-tête. Positionnez le curseur dans la zone de texte principale en dehors de l'en-tête.

7. Choisissez Insertion - Plus de sauts - Saut manuel.

8. Dans la zone Ytpe, sélectionnez Saut de page et sélectionnez ensuite "Style de page par défaut" dans la zone Style.

9. Répétez les étapes 2 à 6 pour créer un second style de page personnalisé avec un en-tête différent.