Ajout d'exceptions Ă  la liste des AutoCorrections

Vous pouvez désactiver l'AutoCorrection pour certaines abréviations ou certains mots composés de majuscules et de minuscules.

1. Choisissez Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection, puis cliquez sur l'onglet Exceptions.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Saisissez l'abréviation suivie d'un point dans la zone Abréviations à ne pas faire suivre par une majuscule et cliquez sur Nouveau.

Saisissez le mot dans la zone Mots commençant par deux majuscules et cliquez sur Nouveau.

IcĂ´ne Astuce

Pour annuler rapidement un remplacement d'AutoCorrection, appuyez sur +Z. Le mot ou l'abréviation que vous avez saisi est alors ajouté à la liste des exceptions d'AutoCorrection.