Organisation de titres dans le Navigateur

Vous pouvez déplacer les titres et le texte subordonné vers le haut et vers le bas dans un document à l'aide du Navigateur. Vous pouvez également hausser et abaisser les niveaux hiérarchiques des titres. Pour utiliser cette fonctionnalité, formatez les titres du document avec l'un des styles de paragraphe prédéfinis "Titre N" (1 à 10), ou pour utiliser un style de paragraphe personnalisé pour un titre, choisissez Outils - Numérotation des titres, sélectionnez un numéro dans la liste Niveaux, puis sélectionnez le style dans la zone Style de paragraphe.

tip

Pour placer rapidement le curseur sur un titre dans le document, double-cliquez sur le titre dans la liste du Navigateur.

Pour ancrer le Navigateur, faites glisser la barre de titre vers le bord de l'espace de travail. Pour détacher le Navigateur, double-cliquez sur son cadre tout en maintenant la touche enfoncée.

Déplacement d'un titre vers le haut ou vers le bas dans le document

warning

Assurez-vous que tous les niveaux de titre sont affichés dans le Navigateur. Par défaut, tous les niveaux sont affichés. Voir les étapes ci-dessous pour modifier les niveaux de titre affichés.

1. Dans la barre Standard, cliquez sur l'icône du Navigateur icône navigateur pour ouvrir le Navigateur.

2. Dans le Navigateur, cliquez sur l'icône Affichage du contenuIcône Affichage du contenu.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Faites glisser un titre vers l'emplacement souhaité dans la liste Navigateur.

2. Cliquez sur un titre dans la liste du Navigateur, puis cliquez surHausser le chapitreIcône Hausser ou Abaisser le chapitreIcône Abaisser.

note

Pour déplacer le titre sans toucher au texte associé, appuyez sur la touche et maintenez-la enfoncée pendant que vous faites glisser ou cliquez sur les icônes Hausser le chapitre ou Abaisser le chapitre.

Haussement ou abaissement du niveau de plan d'un titre

1. Dans la liste du Navigateur, sélectionnez le titre.

2. Cliquez sur l'icône Promouvoir le niveau de plan  Icône Promouvoir le niveau de plan ou Réduire le niveau de plan Icône Abaisser le niveau de plan.

Utiliser les niveaux hiérarchiques pour modifier les titres affichés

Cliquez sur l'icône Afficher jusqu'au niveau de plan Icône Afficher jusqu'au niveau de plan, puis sélectionnez un nombre pour le niveau de plan maximal. Tout titre dont le niveau de plan est inférieur ou égal à ce nombre sera affiché dans le Navigateur.