Ajouter à la liste

Inclure les paragraphes sélectionnés, qu'il s'agisse d'un élément de liste ou non, comme faisant partie d'une liste.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Listes - Ajouter à la liste.

Faites un clic avec le bouton droit sur un paragraphe, choisissez Liste - Ajouter à la liste.

Dans la barre Puces et numérotation, cliquez sur l'icône Ajouter à la liste.

Icône Ajouter à la liste

Ajouter à la liste

L'étiquetage de la liste et la mise en forme du retrait sont appliqués aux paragraphes sélectionnés. La position des paragraphes dans le document ne change pas.

Ajouter des entrées de liste consécutives à une liste immédiatement précédente.

1. Sélectionnez une ou plusieurs entrées de liste consécutives, à partir de la première entrée, que vous souhaitez ajouter à la liste précédente immédiatement.

2. Faites un clic avec le bouton droit n'importe dans la sélection mise en évidence, choisissez Liste - Ajouter à la liste.

tip

Utiliser cette procédure pour combiner deux listes.

Ajouter les paragraphes sélectionnés à une liste

1. Sélectionnez les paragraphes, qu'ils soient dans une liste ou non, à ajouter à une liste.

Pour plusieurs sélections, appuyez et maintenez la touche Ctrl après la première sélection. Un seul caractère doit être sélectionné dans chaque paragraphe à ajouter. La touche Ctrl peut être relâchée sans perdre les sélections, mais doit être pressée chaque fois que l'on clique dans le document pour conserver la sélection.

2. Pressez et maintenez la touche Ctrl, sélectionnez au moins un caractère dans la liste, puis relâchez la touche Ctrl.

3. Faites l'une des actions suivantes :

note

Cette procédure fonctionne pour les listes ordonnées et non ordonnées.