Ajouter Ă  la liste

Inclure les paragraphes sélectionnés, qu'il s'agisse d'un élément de liste ou non, comme faisant partie d'une liste.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Listes - Ajouter Ă  la liste.

Faites un clic avec le bouton droit sur un paragraphe, choisissez Liste - Ajouter Ă  la liste.

Dans la barre Puces et numérotation, cliquez sur l'icône Ajouter à la liste.

IcĂ´ne Ajouter Ă  la liste

Ajouter Ă  la liste

L'étiquetage de la liste et la mise en forme du retrait sont appliqués aux paragraphes sélectionnés. La position des paragraphes dans le document ne change pas.

Ajouter les paragraphes sélectionnés à une liste

1. SĂ©lectionnez les paragraphes, qu'ils soient dans une liste ou non, Ă  ajouter Ă  une liste.

Pour des sélections multiples, appuyez et maintenez la touche Ctrl après la première sélection. La touche Ctrl peut être relâchée sans perdre la sélection, mais doit être pressée lors du clic dans le document.

2. Pressez et maintenez la touche Ctrl, puis placez le curseur dans la liste.

3. Faites l'une des actions suivantes :

note

Cette procédure fonctionne pour les listes ordonnées et non ordonnées.

Ajouter des entrées de liste consécutives à une liste immédiatement précédente.

1. Sélectionnez une ou plusieurs entrées de liste consécutives, à partir de la première entrée, que vous souhaitez ajouter à la liste précédente immédiatement.

2. Faites un clic avec le bouton droit, choisissez Liste - Ajouter Ă  la liste.

tip

Utiliser cette procédure pour combiner deux listes.