Heure

Insère l'heure active sous forme de champ. L'heure affichée correspond à celle qui est définie par les paramètres système de votre système d'exploitation. Un format d'heure fixe est appliqué ; il ne peut pas être actualisé à l'aide de la touche de fonction F9.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Champ - Heure

Pour assigner un autre format d'heure, ou modifier les paramètres horaires actuels, choisissez Insertion - Champ - Autres champs et faites les changements souhaités dans la boîte de dialogue Champs. En outre, vous pouvez modifier le format d'un champ horaire inséré à tout moment en choisissant Édition - Champ.