Aperçu plusieurs pages

Définit le nombre de pages à afficher. Pour ouvrir une grille et sélectionner le nombre de pages à afficher sous forme de lignes et de colonnes dans l'aperçu, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône.

Icône Aperçu plusieurs pages

Aperçu plusieurs pages

Après avoir cliqué sur l'icône Aperçu plusieurs pages, déplacez la souris sur le nombre souhaité de colonnes et de lignes.

Plus d'options

Vous pouvez également choisir les paramètres en cliquant sur Plus d'options pour ouvrir une nouvelle boîte de dialogue, puis utilisez les deux boutons rotatifs pour définir le nombre de pages à afficher.

Lignes

Permet de définir le nombre de pages contenues par lignes.

Colonnes

Permet de définir le nombre de pages s'affichant dans les colonnes.