Définit le nombre de pages à afficher. Pour ouvrir une grille et sélectionner le nombre de pages à afficher sous forme de lignes et de colonnes dans l'aperçu, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône.

IcĂ´ne

Aperçu plusieurs pages

Lorsque vous avez cliqué sur l'icône Aperçu plusieurs pages, la boîte de dialogue Plusieurs pages s'ouvre. À l'aide des deux compteurs, définissez le nombre de pages à afficher.

Lignes

Permet de définir le nombre de pages contenues par lignes.

Colonnes

Permet de définir le nombre de pages s'affichant dans les colonnes.

Les paramètres que vous spécifiez dans la boîte de dialogue peuvent également être définis à l'aide de la souris. Cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Aperçu plusieurs pages, puis déplacez le curseur sur le nombre de lignes et de colonnes souhaité.