Affichage combiné

Affiche les informations relatives au document actif.

Lorsque le curseur se trouve dans une section définie, le nom de celle-ci s'affiche. Si le curseur se trouve dans un tableau, le nom de la cellule de tableau active s'affiche. La taille de l'objet s'affiche lorsque vous éditez des cadres ou des objets de dessin.

Lorsque vous placez le curseur dans du texte, vous pouvez double-cliquer sur ce champ pour ouvrir la boîte de dialogue Champs. Cette boîte de dialogue vous permet de définir le champ que vous souhaitez insérer à l'endroit où se trouve le curseur dans le document. Si le curseur est dans un tableau et que vous double-cliquez sur ce champ, la boîte de dialogue Format de tableau s'affiche. Selon l'objet sélectionné, vous pouvez appeler une boîte de dialogue en vue de l'édition d'une section, d'un objet graphique, d'un cadre flottant, d'un objet OLE, de la numérotation directe ou encore de la position et de la taille d'un objet de dessin.