Hausser le niveau de plan avec les sous-points

Promeut le niveau de liste d'un paragraphe de liste où se trouve le curseur et ses sous-points vers le niveau de liste suivant.

Plusieurs paragraphes de liste peuvent être sélectionnés. Fait passer le niveau hiérarchique d'un titre numéroté où se trouve le curseur et tous ses sous-titres au niveau hiérarchique suivant. Cette commande est active uniquement lorsque le curseur est positionné dans un paragraphe de liste ou un titre numéroté.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Listes - Hausser le niveau de plan avec les sous-points.

À partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Origine de l'onglet Origine, sélectionnez Hausser le niveau de plan avec les sous-points.

À partir des barre d'outils :

Icône Hausser le niveau de plan avec les sous-points

Hausser le niveau de plan avec les sous-points