Abaisser le niveau de plan avec les sous-points

Rétrograde la liste d'un paragraphe de liste où se trouve le curseur et ses sous-points au niveau de liste suivant.

Plusieurs paragraphes de liste peuvent être sélectionnés. Rétrograde le niveau hiérarchique d'un titre numéroté où se trouve le curseur et tous ses sous-titres au niveau hiérarchique suivant. Cette commande n'est active que lorsque le curseur est positionné dans un paragraphe de liste ou un titre numéroté.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Listes - Abaisser le niveau de plan avec les sous-points.

À partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Origine de l'onglet Origine, sélectionnez Abaisser le niveau de plan avec les sous-points.

À partir des barre d'outils :

Icône Abaisser d'un niveau de plan avec les sous-points

Abaisser le niveau de plan avec les sous-points.