Insérer une colonne

Insère une ou plusieurs colonnes à la suite de la colonne sélectionnée dans le tableau. Pour insérer plusieurs colonnes à la fois, sélectionnez plusieurs colonnes avant de cliquer sur l'icône ou choisissez Tableau - Insérer - Colonnes, puis saisissez le nombre de colonnes à insérer. Si vous utilisez la deuxième méthode, les colonnes insérées sont de même largeur proportionnelle que les colonnes sélectionnées.

IcĂ´ne

Insérer une colonne