SĂ©lectionner un bloc d'adresses

SĂ©lectionnez, Ă©ditez ou supprimez la mise en page d'un bloc d'adresses pour le mailing.

SĂ©lectionnez votre bloc d'adresse favori

Dans la liste, sélectionnez le bloc à utiliser pour les adresses de mailing et cliquez sur OK.

Ne jamais inclure le pays/la région

Exclut les informations sur le pays ou la région du bloc d'adresses.

Toujours inclure le pays/la région

Inclut les informations sur le pays ou la région dans le bloc d'adresses.

Inclure le pays/la région uniquement s'il ne s'agit pas de :

Inclut des informations sur le pays ou la région dans le bloc d'adresses uniquement si la valeur est différente de la valeur que vous avez saisie dans la zone de texte.

Saisissez la chaîne contenant le nom du pays ou de la région que vous ne souhaitez pas imprimer.

Nouveau

Ouvre la boîte de dialogue Nouveau bloc d'adresses dans laquelle vous pouvez définir une mise en page pour le nouveau bloc d'adresses.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue Éditer le bloc d'adresse dans laquelle vous pouvez éditer la mise en page du bloc d'adresse sélectionné.

Supprimer

Supprime la mise en page du bloc d'adresses sélectionné.