Enregistrer le document fusionné

Enregistrer la sortie du mailing dans un fichier.

Enregistrer comme options

Enregistrer sous forme d'un unique gros document

Enregistre le document fusionné comme fichier unique.

Enregistrer comme documents individuels

Enregistre le document fusionné comme un fichier distinct pour chaque destinataire. Les noms de fichier des documents sont composés à partir du nom que vous avez saisi, suivi d'un trait de soulignage et du numéro de l'enregistrement actif.

De

Sélectionne une plage d'enregistrements dont le début et la fin sont indiqués par des numéros d'enregistrement dans les zones De et À.

De

Saisissez le numéro du premier enregistrement à inclure dans le mailing.

Ă€

Saisissez le numéro du dernier enregistrement à inclure dans le mailing.

Enregistrer les documents

Enregistre les documents.