Envoyer le document fusionné par courriel

Envoie la sortie du mailing par courriel Ă  tout ou partie des destinataires.

Options de courriel

Ă€

Sélectionnez le champ de base de données contenant l'adresse courriel du destinataire.

Copie Ă

Ouvre la boîte de dialogue Copie à dans laquelle vous pouvez spécifier plusieurs adresses Cc ou Cci.

Sujet

Saisissez la ligne de sujet du courriel.

Envoyer comme

SĂ©lectionnez le format des messages par courriels.

IcĂ´ne Remarque

Les messages aux formats texte brut et HTML sont envoyés dans le corps du message. En revanche, les messages aux formats *.odt, *.doc et *.pdf sont envoyés comme fichiers joints.

Propriétés

Ouvre la boîte de dialogue Courriel dans laquelle vous pouvez rédiger les courriels des fichiers de publipostage qui sont envoyés comme pièces jointes.

Nom du fichier joint

Affiche le nom du fichier joint.

Envoyer les enregistrements

Envoyer tous les documents

Cliquez ici pour envoyer des courriels Ă  tous les destinataires.

De

Sélectionne une plage d'enregistrements dont le début et la fin sont indiqués par des numéros d'enregistrement dans les zones De et À.

De

Saisissez le numéro du premier enregistrement à inclure dans le mailing.

Ă€

Saisissez le numéro du dernier enregistrement à inclure dans le mailing.

Envoyer les documents

Cliquez ici pour commencer Ă  envoyer des courriels.