Courriel

Rédigez le message et les salutations à utiliser pour les envois de fichiers en pièces jointes par courriel.

Ce courriel devrait contenir des salutations

Ajoute des salutations au courriel.

Insérer des salutations personnalisées

Ajoute des salutations personnalisées. Pour utiliser les salutations par défaut, décochez cette case.

Femme

Sélectionnez les salutations personnalisées à utiliser pour un destinataire féminin.

Nouveau

Ouvre la boîte de dialogue Salutations personnalisées dédiée aux destinataires féminins.

Homme

Sélectionnez les salutations personnalisées à utiliser pour un destinataire masculin.

Nouveau

Ouvre la boîte de dialogue Salutations personnalisées dédiée aux destinataires masculins.

Nom de champ

Sélectionnez dans la base de données d'adresses le nom du champ contenant les informations sur le genre.

Valeur de champ

Sélectionnez la valeur du champ indiquant le genre du destinataire.

Salutations générales

Sélectionnez les salutations par défaut à utiliser si vous n'avez pas la possibilité de créer des salutations personnalisées.

Rédigez votre message ici

Rédigez le texte principal du courriel.