Assistant Mailing - Adapter la mise en page

Spécifiez la position des blocs d'adresse et des salutations sur les documents.

Position du bloc d'adresse

Ă€ partir du haut

Saisissez l'écart devant séparer le bord supérieur de la page et le bord supérieur du bloc d'adresses.

Aligner sur le corps de texte

Aligne le cadre contenant le bloc d'adresses sur la marge gauche.

Ă€ partir de la gauche

Saisissez l'écart devant séparer le bord gauche de la page et le bord gauche du bloc d'adresses.

Position de la salutation

Vers le haut

DĂ©place les salutations vers le haut.

Vers le bas

DĂ©place les salutations vers le bas.

Zone d'aperçu

Fournit un aperçu du placement de la salutation sur la page.

Zoom

Sélectionnez un agrandissement pour l'aperçu avant impression.

Utilisez les commandes du menu contextuel de l'aperçu pour déplacer la vue vers le haut et vers le bas.

Appuyez sur le bouton Terminer et utilisez la barre d'outils Mailing pour terminer le mailing.

Assistant Mailing vue d'ensemble