Propriétés

Permet de définir diverses propriétés sur le contrôle de contenu qui se trouve sous le curseur actif.

Propriétés générales

Le contenu est un texte de remplacement

Le contenu actuel est considéré comme un texte d'espace réservé et sera présélectionné lorsque vous cliquerez sur le contrôle de contenu, pour aider à remplacer l'espace réservé par le contenu réel.

Titre

Insérez un titre pour le contrôle. Le titre est affiché au-dessus du contrôle que le curseur est dans le contrôle. Cliquez sur le titre pour ouvrir la boîte de dialogue des propriétés du contrôle.

Balise

Les balises ont un objectif similaire. Une balise est une clé lisible par machine ou un identifiant unique dans le document. Une fois le formulaire rempli, un programme externe peut extraire les informations du document, en recherchant le contenu des balises.

Propriétés de la case à cocher

Caractère coché

Caractère utilisé lorsque la case est cochée. Cliquez sur le bouton Sélectionner pour ouvrir la boîte de dialogue Caractères spéciaux.

Caractère non coché

Caractère utilisé lorsque la case n'est pas cochée. Cliquez sur le bouton Sélectionner pour ouvrir la boîte de dialogue Caractères spéciaux.

Propriétés de la boîte combinée et de la liste déroulante.

Nom d'affichage

Un nom convivial, décrivant l'élément de la liste.

Valeur

Un nom pour la machine, décrivant l'élément de la liste.

Ajouter, modifier et supprimer

Respectivement, ajoute, modifie et supprime des éléments de la liste.

Déplacer vers le haut et vers le bas

Respectivement, déplace des éléments vers le haut et vers la bas de la liste pour réordonner l'affichage de la liste.

Format de date

Sélectionnez le format de date pour afficher le contrôle de contenu de date.