Vérification de l'accessibilité

Aperçu des problèmes d'accessibilité courants dans le document et de la prise en charge des spécifications PDF/UA dans la boîte de dialogue d'exportation PDF.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Outils - Vérification de l'accessibilité.

Sélectionnez Fichier - Exporter en PDF - Général - Accessibilité universelle (PDF/UA) et cliquez sur OK.

Ă€ partir du clavier :

+8

À partir de la barre latérale :

Ouvrez le panneau Vérification de l'accessibilité.

L'outil Vérification de l'accessibilité travers la structure du document et collecte tous les problèmes d'accessibilité possibles. La vérification peut être exécutée manuellement à travers le menu ou elle sera déclenchée par la boîte de dialogue d'export PDF lorsque la prise en charge du PDF/UA est activée.

Le volet de vérification d'accessibilité dans la barre latérale

Le volet de vérification de l'accessibilité dans la barre latérale affiche une liste de problèmes trouvés dans le document texte.

Des liens sont fournis pour accéder immédiatement au problème. Double-cliquez sur le lien pour sauter et sélectionner l'objet présentant le problème d'accessibilité.

Bouton Corriger

Cliquez sur le bouton Corriger pour sauter au problème et fournir des commandes pour le corriger.

Vérifications de l'accessibilité courantes

Les vérification qui sont actuellement implémentées sont :