Paramètres des notes de fin

Spécifie le formatage des notes de fin. Les options disponibles sont le type de numéro pour les notes de bas de page et les styles à appliquer.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le menu puis l'onglet Outils - Notes de bas de page/de fin - Notes de fin

Numérotation automatique

Numérotation

Sélectionnez le style de numérotation à utiliser.

Sélection

Description

A, B, C

Majuscules

a, b, c

Minuscules

I, II, III

Chiffres romains en majuscules

i, ii, iii

Chiffres romains en minuscules

1, 2, 3

Chiffres arabes

A,... AA,... AAA,...

Numérotation alphabétique avec majuscules. Après 26 entrées, la numérotation reprend à "AA".

a,... aa,... aaa,...

Numérotation alphabétique avec minuscules. Après les 26 premières entrées, la numérotation reprend à "aa".

Commencer avec

Saisissez le numéro de la première note de fin dans le document. Cela permet notamment de continuer la numérotation des notes de fin d'un document à un autre.

Avant

Saisissez le texte devant précéder le numéro de note de fin dans le texte de la note. Exemple : saisissez "re : " pour afficher "re : 1".

Après

Saisissez le texte devant suivre le numéro de note de fin dans le texte de la note. Par exemple, tapez ")" pour afficher "1)".

Styles

Pour assurer une apparence uniforme aux notes de fin dans le document, assignez-leur un style de paragraphe.

Paragraphe

Sélectionnez le style de paragraphe du texte de la note de fin. Uniquement les styles spéciaux peuvent être sélectionnés.

Page

Sélectionnez le style de page à utiliser pour les notes de fin.

Styles de caractère

Vous pouvez assigner des styles au texte et aux appels de notes de fin. Choisissez un style parmi les styles prédéfinis de notes de fin ou bien utilisez un autre style de votre choix.

Zone de texte

Sélectionnez le style de caractère à utiliser pour l'ancre de note de fin dans la zone de texte du document.

Zone des notes

Sélectionnez le style de caractère à utiliser pour les nombres de note de fin dans la zone de note de fin.