Scinder le tableau

Scinde le tableau actif en deux tableaux distincts à l'endroit où se trouve le curseur. Vous pouvez également accéder à cette commande en cliquant avec le bouton droit de la souris dans une cellule du tableau.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Tableau - Scinder le tableau.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Tableau - Scinder le tableau.

À partir des barre d'outils :

Icône Scinder le tableau

Scinder le tableau

À partir de la barre latérale :

Sous l'onglet Tableau du panneau Propriétés, cliquez sur Scinder le tableau.

Mode

Copier le titre

Inclut la première ligne du tableau original comme première ligne du second tableau.

Titre personnalisé, avec style

Insère une ligne d'en-tête vierge dans le second tableau, formatée avec le style de la première ligne du tableau original.

Titre personnalisé

Insère une ligne vierge supplémentaire dans le second tableau.

Pas de titre

Scinde le tableau sans copier la ligne d'en-tête.

warning

La scission d'un tableau contenant des formules peut rendre ces dernières non valides.