Charger les styles

Importe les styles de formatage d'un autre document ou d'un modèle dans le document actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Styles - Charger les styles du modèle

Dans la fenêtre Styles, faites un clic long sur l'icône Action des styles en haut à droite. Choisissez Charger les styles à partir d'un modèle dans le sous-menu.

Différentes façons d'ouvrir la fenêtre Styles :

• Appuyez sur

• Choisissez Affichage - Styles

• Choisissez Styles - GĂ©rer les styles

Catégories

Répertorie toutes les catégories de modèle disponibles. Cliquez sur la catégorie pour afficher son contenu dans la liste Modèles.

Modèles

Répertorie les modèles disponibles pour la catégorie sélectionnée.

Paragraphe et caractère

Charge dans le document actif les styles de paragraphes et de caractères à partir du document sélectionné.

Cadre

Charge dans le document actif les styles de cadre du document sélectionné.

Page

Charge dans le document actif les styles de page du document sélectionné.

Liste

Charge dans le document actif les styles de numérotation à partir du document sélectionné.

Écraser

Remplace les styles du document actif portant le même nom que les styles que vous chargez. Aucun message d'alerte n'est affiché.

note

Seuls les styles appliqués et les styles modifiés sont chargés à partir d'un document ou d'un modèle. Les affichés dans le volet latéral ne peuvent être utilisés comme guide.

Ă€ partir du fichier

Recherchez le fichier contenant les styles que vous souhaitez charger, puis cliquez sur Ouvrir.

tip

Pour enregistrer les styles d'un document comme modèle, utilisez À partir d'un fichier pour charger les style dans un document vierge, puis choisissez Fichier - Modèles - Enregistrer comme modèle.