Charger les styles

Permet d'importer dans le document actif des styles de formatage provenant d'un autre document ou modèle.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Styles - Charger les styles

Dans la fenêtre Styles. Cliquez sur l'icône Action des styles en haut à droite de la fenêtre Styles et garder le bouton de la souris enfoncé. Choisissez Charger les styles à partir du sous-menu.

Différentes façons d'ouvrir la fenêtre Styles :

• Appuyez sur

• Choisissez Affichage - Styles

• Choisissez Styles - GĂ©rer les styles

Catégories

Répertorie toutes les catégories de modèle disponibles. Cliquez sur la catégorie pour afficher son contenu dans la liste Modèles.

Modèles

Répertorie les modèles disponibles pour la catégorie sélectionnée.

Autre caractère

Charge dans le document actif les styles de paragraphes et de caractères à partir du document sélectionné.

Cadre

Charge dans le document actif les styles de cadre du document sélectionné.

Pages

Charge dans le document actif les styles de page du document sélectionné.

Numérotation

Charge dans le document actif les styles de numérotation à partir du document sélectionné.

Écraser

Remplace les styles du document actif portant le même nom que les styles que vous chargez. Aucun message d'alerte n'est affiché.

note

Seuls les styles appliqués et les styles modifiés sont chargés à partir d'un document ou d'un modèle. Les affichés dans le volet latéral ne peuvent être utilisés comme guide.

Ă€ partir du fichier

Recherchez le fichier contenant les styles que vous souhaitez charger, puis cliquez sur Ouvrir.