Appliquer

Formate automatiquement un document ou une sélection en fonction des options définies dans l'onglet Options d'AutoCorrection.

Pour sélectionner les options, choisissez Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection, cliquez sur l'onglet Options, puis sélectionnez les options à appliquer dans la colonne [M] lorsque la commande Appliquer est choisie.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer.

AutoCorrection pour les puces et la numérotation

Pour créer une liste à puces, tapez un tiret (-), une étoile (*) ou un signe plus (+), suivi d'un espace ou d'une tabulation, au début d'un paragraphe.

Pour créer une liste numérotée, tapez un nombre et un point (.), suivi d'un espace ou d'une tabulation, au début d'un paragraphe.

note

La numérotation automatique n'est appliquée qu'aux paragraphes formatés avec les styles de paragraphe "Style de paragraphe par défaut", "Corps de texte" ou "Corps du texte, retrait".