Pendant la frappe

Formate automatiquement le document à mesure que vous saisissez des données. Pour définir les options de formatage, choisissez le menu Outils - AutoCorrection - Options puis cliquez sur l'ongletOptions.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - AutoCorrection - Pendant la saisie.

Vous pouvez utiliser la fonction AutoCorrection pour formater des documents texte et des fichiers texte ASCII, mais pas les caractères que vous avez formatés manuellement. L'insertion automatique ne fonctionne que pour un mot que vous avez déjà saisi une fois dans un document.

IcĂ´ne Astuce

Pour annuler la dernière action d'AutoCorrection, choisissez Édition - Annuler.

Autres règles d'AutoCorrection