AutoCorrection

Formate automatiquement le fichier selon les options définies sous Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - AutoCorrection.

Pendant la frappe

Formate automatiquement le document à mesure que vous saisissez des données. Pour définir les options de formatage, choisissez le menu Outils - AutoCorrection - Options puis cliquez sur l'ongletOptions.

Appliquer

Formate automatiquement un document ou une sélection en fonction des options définies dans l'onglet Options d'AutoCorrection.

Pour sélectionner les options, choisissez Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection, cliquez sur l'onglet Options, puis sélectionnez les options à appliquer dans la colonne [M] lorsque la commande Appliquer est choisie.

Appliquer et Ă©diter les modifications

Formate automatiquement le fichier en fonction des options définies sous Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection. Dans la boîte de dialogue, il est demandé d'accepter ou de rejeter les modifications.

Options d'AutoCorrection

Ouvre la boîte de dialogue AutoCorrection.

Pour ouvrir la boîte de dialogue AutoFormat des tableaux, cliquez dans une cellule du tableau, puis choisissez Tableau - Styles d'AutoFormat.