Style de liste

Cette boîte de dialogue permet de créer un style de liste. Les styles de liste sont gérés dans la fenêtre Styles.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Styles ( - ouvrez le menu contextuel Nouveau/Éditer le style (pour les styles de liste).

Lorsqu'un style de liste est créé, un nom est assigné au style. Le style de liste peut être appliqué aux paragraphes ou assigné à un style de paragraphe dans la section Appliquer le style de lise de l'onglet Plan et liste .

Les listes ordonnées et non ordonnées créées dans la boîte de dialogue Puces et numérotation ou par les icônes (Dés)activer la liste ordonnée et (Dés)activer la liste non ordonnée de la barre Formatage utilisent une formatage direct. Ce ne sont pas des styles de liste.

Gestion

Définissez les options du style sélectionné.

Non ordonnée

Affiche les différents types de puces à appliquer à une liste.

Ordonnée

Affiche les différents types de numérotation à appliquer.

Plan

Affiche les différents formats à appliquer à une liste hiérarchique. LibreOffice prend en charge jusqu'à neuf niveaux de plan dans la hiérarchie de la liste.

Image

Affiche les différentes images à utiliser comme puces dans une liste non ordonnée.

Position

Définissez les options de retrait, d'espacement et d'alignement pour les symboles de numérotation, tels que les numéros ou les puces pour les listes ordonnées ou non ordonnées.

Personnaliser

Définit les options de formatage des listes ordonnées ou non ordonnées. Si vous le souhaitez, vous pouvez appliquer un formatage aux niveaux individuels dans la hiérarchie de la liste.

Rétablir

Rétablit les valeurs modifiées sur l'onglet actif aux valeurs lors de l'ouverture de la boîte de dialogue. Si Appliquer est utilisé avant la fermeture de la boîte de dialogue, alors les valeurs sont rétablies à celles après la dernière utilisation de Appliquer.

Appliquer

Applique les modification sur tous les onglets sans fermer la boîte de dialogue. Cela ne peut pas être annulé avec Rétablir.

OK

Enregistre tous les changements et ferme la boîte de dialogue.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue et annule les modifications sur tous les onglets. Si Appliquer a été utilisé, alors les modifications après la dernière utilisation de Appliquer sont annulées.