Insérer des colonnes / lignes

Insère une ligne ou une colonne dans le tableau. Cette commande n'est disponible que si le curseur se trouve dans un tableau.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Tableau - Insérer - Colonnes.

Choisissez Tableau - Insérer - Lignes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Insérer une colonne

IcĂ´ne

Insérer une ligne

Insérer

Nombre

Saisissez le nombre de colonnes ou lignes que vous voulez insérer.

Position

Spécifie l'emplacement des colonnes ou des lignes insérées.

Avant

Ajoute de nouvelles colonnes Ă  gauche de la colonne active ou de nouvelles lignes au-dessus de la ligne active.

Après

Ajoute de nouvelles colonnes Ă  droite de la colonne active ou de nouvelles lignes en dessous de la ligne active.