Insérer des colonnes / lignes

Insère une ligne ou une colonne dans le tableau. Cette commande n'est disponible que si le curseur se trouve dans un tableau.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Tableau - Insérer - Colonnes.

Choisissez Tableau - Insérer - Lignes.

Dans la barre Tableau, cliquez sur

Icône

Insérer une colonne

Icône

Insérer une ligne

Insérer

Nombre

Saisissez le nombre de colonnes ou lignes que vous voulez insérer.

Position

Spécifie l'emplacement des colonnes ou des lignes insérées.

Avant

Ajoute de nouvelles colonnes à gauche de la colonne active ou de nouvelles lignes au-dessus de la ligne active.

Après

Ajoute de nouvelles colonnes à droite de la colonne active ou de nouvelles lignes en dessous de la ligne active.