Insérer des colonnes / lignes

Insère une ligne ou une colonne dans le tableau. Cette commande n'est disponible que si le curseur se trouve dans un tableau.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Tableau - Insérer - Colonnes.

Choisissez Tableau - Insérer - Lignes.

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Insertion - Lignes

Choisissez Insertion - Colonnes.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Tableau de l'onglet Tableau, choisissez Insérer des lignes.

Dans le menu Tableau de l'onglet Tableau, choisissez Insérer des colonnes.

Insérer

Nombre

Saisissez le nombre de colonnes ou lignes que vous voulez insérer.

Position

Spécifie l'emplacement des colonnes ou des lignes insérées.

Avant

Ajoute de nouvelles colonnes Ă  gauche de la colonne active ou de nouvelles lignes au-dessus de la ligne active.

Après

Ajoute de nouvelles colonnes Ă  droite de la colonne active ou de nouvelles lignes en dessous de la ligne active.