Largeur optimale

Adapte automatiquement les largeurs des colonnes en fonction du contenu des cellules. La modification de la largeur d'une colonne donnée n'affecte pas la largeur des autres colonnes du tableau. La largeur totale du tableau ne doit pas dépasser la largeur de page.

Les modifications n'affectent que les cellules sélectionnées. Vous pouvez ajuster plusieurs cellules contiguës si vous les sélectionnez ensemble.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Tableau - Adaptation - Largeur de colonne optimale.

Ouvrez la barre d'outils Optimiser la taille Ă  partir de la barre d'outils Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Largeur de colonne optimale