Colonne

Définissez la largeur des colonnes ou sélectionnez, insérez et supprimez des colonnes.

Pour accéder à cette commande...

Dans le menu contextuel d'une cellule, choisissez Colonne.

Largeur...

Modifie la largeur de chaque colonne sélectionnée.

Largeur optimale

Adapte automatiquement les largeurs des colonnes en fonction du contenu des cellules. La modification de la largeur d'une colonne donnée n'affecte pas la largeur des autres colonnes du tableau. La largeur totale du tableau ne doit pas dépasser la largeur de page.

Répartir les colonnes régulièrement

Ajuste la largeur des colonnes sélectionnées pour s'adapter à la largeur de la colonne la plus large de la sélection. La largeur totale du tableau ne peut pas excéder la largeur de la page.

Sélectionner

Sélectionne la colonne où se trouve le curseur. Cette option n'est disponible que si le curseur se trouve dans un tableau.

Insérer...

Insère une ligne ou une colonne dans le tableau. Cette commande n'est disponible que si le curseur se trouve dans un tableau.

Supprimer

Supprime du tableau la ou les colonnes sélectionnées.